• huangsepiantupianV8.102 安卓手机版

  • 大小: 55M 更新:2020-12-04 10:42:37
  • V8.102 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

huangsepiantupian是一款非常轻松娱乐的电视剧追剧神器,这里面有很多丰富的影视资源,只要用户在手机上来找电视剧或者是影视剧,几乎是全都有,把所有能看到的影视都搜罗在平台上,在这里追剧是没有会员的,没有广告,追剧非常的轻松,没有任何的广告来打扰大家,快来安装体验吧。huangsepiantupian是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过195万人,每日视频在线播放量超5583万人次,V8.102版本新增电影、视频6185部,新增注册主播243人,欢迎下载观看。

huangsepiantupian软件特色

1、下载白框

2、圈子字体

3、黑底白字乱码

4、名称乱码

5、主图文字下载

本次新增视频

1、《》

huangsepiantupian功能

1、支持播放视频时设置视频播放速度,支持0.1x慢放,最快支持4.0x快放。

2、实时分享视频。

3、支持快速前进和后退。

4、支持播放视频时切换其他视频,方便看连续剧,动漫这样的视频。

5、视频播放时自动旋转锁控制,并自动记忆视频方向,方便您下次观看视频。

huangsepiantupian软件截图:

huangsepiantupian更新日志:

1、解决手机静音时播放无声音的问题。

2、修复加密功能中的错误。

3、VR工具栏全新改版升级。

4、手机铃声设置。

5、UI优化。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消